Warum habe ich Probleme, im Anpassungsformular ein Foto hochzuladen?

Stelle sicher, dass du eines der von PNP akzeptierten Formate verwendest: JPEG, GIF oder PNG.

Die Größe des Fotos ist ebenfalls sehr wichtig. Vergewissere dich, dass dein Foto über eine Mindestauflösung von 640 x 480 Pixeln verfügt und die maximale Größe von 8 MB nicht übersteigt.

Wenn du das untere Ende des Pop-up-Fensters nicht sehen kannst, liegt das wahrscheinlich an der Auflösung deines Bildschirms. Platziere deinen Mauszeiger auf dem Pop-up-Fenster und scrolle mit dem Mausrad nach unten. Wenn das nicht funktioniert oder du keine Maus an deinen Computer angeschlossen hast, kannst du die Ansicht in deinem Internetbrowser verkleinern, indem du gleichzeitig die Tasten Strg und - drückst. Dadurch solltest du aus deinem Bildschirm herauszoomen, wodurch du die Navigationstasten sehen kannst. Wiederhole das Ganze mit den Tasten Strg und +, um die Ansicht wieder auf 100 % zu vergrößern.

Wenn es noch immer zu Problemen kommt, raten dir die Technikelfen, die neuste Version deines Internetbrowsers herunterzuladen. Falls weiterhin Probleme auftreten, kannst du die Elfen für weitere Hilfe HIER kontaktieren.