Wie bearbeite ich einen Weihnachtsmannanruf?

HINWEIS: Du kannst deinen personalisierten Anruf vom Weihnachtsmann nur bearbeiten, wenn du noch nicht versucht hast, den Anruf zu tätigen.

So bearbeitest du deinen Anruf:
1. Klicke oben rechts auf der Seite auf Anmelden und gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein, oder melde dich mit Facebook oder Google an.
2. Gehe zu Meine Kreationen > Meine Anrufe.
3. Klicke neben dem Anruf, den du editieren möchtest, auf Bearbeiten. Nimm die gewünschten Änderungen vor und klicke auf Anruf erstellen. Der bearbeitete Anruf erscheint unter Meine Kreationen > Meine Anrufe.