Welche Vorteile hat es, ein Weihnachtsmannvideo in HD herunterzuladen?

Kostenlose Videos werden nach kurzer Zeit gelöscht und Premium-Weihnachtsmannvideos werden archiviert. Wenn du deine Videos jedoch in HD herunterlädst, kannst du die schönen Erinnerungen jederzeit wieder aufleben lassen und deine Videos ohne irgendwelche zeitlichen Beschränkungen genießen!

Die Elfen möchten dich außerdem darauf hinweisen, dass du mit dieser Option:
1. Deine Videos in hoher Auflösung (HD) auf einem beliebigen lokalen Gerät aufbewahren kannst.
2. Deine Videos jederzeit ansehen kannst, auch wenn du nicht online bist.
3. Die Datei auf eine DVD, einen USB-Stick oder irgendein anderes Speichermedium kopieren kannst, um dein weihnachtliches Andenken auch dann noch zu besitzen, wenn es schon lange nicht mehr bei Portabler Nordpol verfügbar ist.
4. Das Video auf deiner eigenen Website, in deinem Blog, in deinem YouTube-Kanal etc. veröffentlichen kannst.
5. Das Video im Breitbildformat auf deinem Fernseher ansehen kannst.

Außerdem lässt die herausragende Qualität von HD-Videos das Weihnachtsdorf noch viel zauberhafter erscheinen!