Wann ist mein HD-Video fertig zum Herunterladen?

Dein Weihnachtsmannvideo muss in ein Format konvertiert werden, das heruntergeladen werden kann. Dieser Vorgang dauert zwischen zwei Minuten und zwei Stunden, je nachdem, wie viele Videos gerade gleichzeitig auf dem Server verarbeitet werden. Sobald das Video fertig ist, wirst du per E-Mail benachrichtigt, dass du es herunterladen kannst.

Alternativ kannst du so überprüfen, ob dein Video zum Herunterladen bereit ist:
1. Klicke oben rechts auf der Seite auf Anmelden und gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein, oder melde dich mit Facebook oder Google an.
2. Gehe zu Meine Kreationen > Meine Videos. Wenn dein HD-Video noch erstellt wird, wird auf der Videokachel die Nachricht „HD wird vorbereitet“ angezeigt. Sobald sich der Status wieder zu „HD“ ändert, kann das Video heruntergeladen werden.
HINWEIS: Um zu überprüfen, ob der Vorgang abgeschlossen ist, kannst du die Seite alle paar Minuten neu laden.