Kann ich ein HD-Video, das ich bereits personalisiert habe, erneut herunterladen?

Aber sicher! Du kannst dein Video so oft du willst in HD herunterladen. Was immer dich glücklich macht.

Sollten beim Herunterladen des HD-Videos Probleme auftreten, kannst du versuchen, die Seite neu zu laden, und dann erneut auf die Schaltfläche HD klicken. Solltest du deine HD-Datei immer noch nicht herunterladen können, kannst du die Elfen für weitere Hilfe HIER kontaktieren.