Warum hat der Empfänger das Weihnachtsmannvideo nicht erhalten, das ich für ihn erstellt habe?

Das liegt meist daran, dass die E-Mail-Adresse des Empfängers nicht richtig geschrieben wurde. Bitte vergewissere dich, dass die E-Mail-Adresse des Empfängers korrekt ist.

Wenn du meinst, dass du die E-Mail-Adresse des Empfängers richtig eingegeben hast, raten dir die Elfen zu folgenden Schritten:
1. Der E-Mail-Server des Empfängers könnte die E-Mail als Spam markiert haben. In diesem Fall könnte sich die E-Mail in seinem Spam- oder Junk-Mail-Ordner befinden. Bitte ihn, PNP zur Liste seiner zugelassenen Absender hinzuzufügen.

2. Möglicherweise ist ein Verbindungsproblem aufgetreten, als du das Video bestätigt oder die E-Mail gesendet hast. Versuche, die E-Mail erneut zu senden.

Als Ersteller des Videos solltest du eine E-Mail erhalten haben, die bestätigt, dass dein Video erstellt wurde, und die einen Link zur Videodatei enthält. Sollte keine der beiden Lösungen funktionieren, kannst du diese E-Mail auch direkt an den Empfänger weiterleiten.