Wie kann ich den Auftragsstatus meiner Bestellung überprüfen?

Nach Kaufabschluss erhältst du eine E-Mail mit einer Auftragsnummer und einem Link, über den du die Einzelheiten zum Auftrag abrufen kannst.

Alternativ kannst du die Einzelheiten zu deinem Auftrag auf der Website einsehen:
1. Klicke oben rechts auf der Seite auf Anmelden und gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein, oder melde dich mit Facebook oder Google an.
2. Klicke auf deinen Benutzernamen und wähle Mein Konto aus.
3. Scrolle runter zum Abschnitt Meine Aufträge.