Welche Zahlungsarten werden akzeptiert?

Auf der Website akzeptieren die Elfen zwei Zahlungsarten:
1. Kreditkarte (VISA, MasterCard)
2. PayPal
HINWEIS: PayPal ist ein anerkannter Online-Zahlungsdienst. Alle Daten, die an PayPal weitergegeben werden, werden sicher verschlüsselt. Wenn du mit PayPal bezahlen möchtest, werden dir zusätzliche Optionen angeboten (wenn du ein neues PayPal-Konto einrichtest). Diese Optionen umfassen Zahlung per Banküberweisung sowie zusätzliche Kreditkarten und sind von deinem Standort abhängig. In der mobilen App erfolgen Zahlungen über den App Store und Google Play.