Wie löse ich einen Aktionscode ein?

So löst du bei einer Bestellung einen Aktionscode ein, den dir ein Freund oder Sanoma, der leitende Elfensprecher, per E-Mail geschickt hat:

1. Klicke auf den Link, den du per E-Mail erhalten hast, um die PNP-Website zu öffnen.
HINWEIS: Es ist nicht möglich, Aktionscodes in der mobilen App einzulösen.
2. Melde dich mit deinem Benutzernamen und Passwort an.
3. Wenn du den Kaufvorgang startest, öffnet sich ein Bestellfenster. Klicke in diesem Fenster auf Aktionscode eingeben.
HINWEIS: Dieser Link zum Anklicken ist nur sichtbar, wenn du zuvor dem Link in einer entsprechenden Aktions-E-Mail gefolgt bist.
4. Gib den Aktionscode ein, den du erhalten hast, und klicke auf Anwenden. Vergewissere dich, dass du den Code genau so eingibst, wie er angezeigt wird. Dein Aktionscode erscheint über dem neuen Gesamtbetrag.
5. Klicke auf Kauf abschließen, um mit dem Kauf fortzufahren.
6. Wähle deine Zahlungsart und tätige den Kauf.

Du solltest jetzt stolzer Besitzer eines All-inclusive-Passes sein, den du zum Sonderpreis erhalten hast!