Wie lösche ich den Zwischenspeicher meines Browsers?

Um zu erfahren wie man Browsing-Daten in Internet Explorer löscht, bitte auf den folgenden Link klicken:
https://support.microsoft.com/de-de/help/17438/windows-internet-explorer-view-delete-browsing-history

Um zu erfahren wie man Browsing-Daten in Firefox löscht, bitte auf den folgenden Link klicken:
https://support.mozilla.org/de/kb/Wie-Sie-den-Cache-leeren-konnen

Um zu erfahren wie man Browsing-Daten in Safari löscht, bitte auf den folgenden Link klicken:
https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=de_DE&locale=fr_CA

Um zu erfahren wie man Browsing-Daten in Google Chrome für Android löscht, bitte auf den folgenden Link klicken:
https://support.google.com/chrome/answer/2392709?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=de&oco=0

Um zu erfahren wie man Browsing-Daten in Google Chrome für PC und/oder MAC löscht, bitte auf den folgenden Link klicken:
https://support.google.com/chrome/answer/2392709?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=de&oco=0

Um zu erfahren wie man Browsing-Daten in Google Chrome für iOS löscht, bitte auf den folgenden Link klicken:
https://support.google.com/chrome/answer/2392709?co=GENIE.Platform%3DiOS&hl=de&oco=0