Warum erscheint bei mir immer wieder die Fehlermeldung „Verbindungsprobleme mit dem Server am Nordpol“?

Es gibt verschiedene Gründe, warum diese Fehlermeldung bei Nutzung der mobilen PNP-App auftreten kann:
1. Du versuchst, dich mit einer E-Mail-Adresse anzumelden, die in der Datenbank von PNP nicht erfasst ist, oder du hast ein falsches Passwort eingegeben.
2. Du versuchst, ein neues Konto mit einer E-Mail-Adresse zu erstellen, die bereits mit einem anderen Konto verknüpft ist. Melde dich mit dieser E-Mail-Adresse stattdessen bei deinem bereits bestehenden Konto an.
3. Beim Zugriff auf den PNP-Server ist ein Verbindungsfehler aufgetreten. Der Grund dafür könnten Wartungsarbeiten oder eine unterbrochene Internetverbindung sein. Bitte versuche es später erneut.
4. Falls das Problem auftritt, während du deine Videos erstellst oder ansiehst, und es weiterhin anhält, laden dich die Elfen ein, dich mit demselben PNP-Konto bei der Website anzumelden, wo du Videos erstellen, bearbeiten und ansehen kannst.