Wie kann ich auf meine Kontodaten zugreifen oder sie bearbeiten?

So greifst du auf deine Kontodaten zu:
1. Öffne die Anwendung und melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort oder alternativ mit Facebook oder Google an.
2. Wähle im Elternbereich Mein Konto aus.
3. Wähle aus den Optionen Profil bearbeiten, Passwort ändern oder Konto löschen aus. Hier kannst du deine persönlichen Daten ändern, dein Passwort zurücksetzen, deine E-Mail-Adresse aktualisieren oder dein Konto löschen.