Was benötige ich, um ein neues PNP-Konto anzulegen?

Um mit deiner E-Mail-Adresse ein Konto anzulegen, musst du lediglich eine gültige E-Mail-Adresse, ein Passwort mit mindestens sechs Zeichen und dein Alter eingeben.

HINWEIS: Laut COPPA-Richtlinien ist es gesetzlich vorgeschrieben, dass bei allen Besuchern einer gewerblichen Website das Alter abgefragt werden muss. Weitere Informationen zu den COPPA-Vorgaben findest du HIER.

Ist ein Konto mit Facebook oder Google verbunden, fragen die Elfen aus denselben Gründen nur das Alter des Nutzers ab, falls nötig.