Welche Möglichkeiten gibt es, ein neues PNP-Konto anzulegen?

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein neues Konto anzulegen. Du kannst entweder eine gültige E-Mail-Adresse oder ein Konto bei einem sozialen Netzwerk (Facebook oder Google) verwenden.
1. Öffne die Anwendung.
2. Wähle im Elternbereich Mein Konto aus.
3. Melde dich mit Facebook, Google oder deiner E-Mail-Adresse an.

HINWEIS: Wenn du dich abmelden möchtest, tippe oben rechts in Mein Konto im Elternbereich auf Abmelden.