Warum hat mein Video keinen Ton?

Falls du ein Mobilgerät von Apple verwendest, vergewissere dich, dass es nicht stummgeschaltet ist. Drücke hierfür auf die Lautstärketasten auf der linken Seite des Handys. Wenn es stummgeschaltet ist, hörst du beim Videoplayer von Apple keinen Ton, selbst wenn das Problem bei YouTube nicht auftritt.

Falls dein Gerät nicht stummgeschaltet ist oder du ein Android-Mobilgerät verwendest, kannst du die Elfen HIER kontaktieren.