Wie lange sind die Videobotschaften in meinem Konto verfügbar?

Alle personalisierten Weihnachtsmannvideos bleiben bis zum 30. September nach der Weihnachtszeit, während derer sie erstellt wurden, in deinem Konto (mit Ausnahme von kostenlosen Weihnachtsmannvideos, welche am 1. Februar nach der Weihnachtszeit, während derer sie erstellt wurden, gelöscht werden). Um die Videos zu einem späteren Zeitpunkt ansehen zu können, musst du deinen Videopass oder Magiepass erneuern. Wenn du über einen aktiven Magiepass verfügst, kannst du deine Videos zudem in HD herunterladen und speichern, bevor dein Pass abläuft.

Powered by Zendesk