Warum habe ich Probleme, im Anpassungsformular ein Foto hochzuladen?

Stelle sicher, dass du eines der von PNP akzeptierten Formate verwendest: JPEG, GIF oder PNG.

Die Größe des Fotos ist ebenfalls sehr wichtig. Vergewissere dich, dass dein Foto über eine Mindestauflösung von 640 x 480 Pixeln verfügt und die maximale Größe von 8 MB nicht übersteigt.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, haben die Elfen folgende Lösungsvorschläge:
1. Vergewissere dich, dass dein Gerät mit dem Internet verbunden ist. Du benötigst eine Internetverbindung, um deine Fotos auf den PNP-Server hochzuladen.
2. Überprüfe, ob das Betriebssystem deines Geräts von der PNP-Anwendung unterstützt wird (iOS 8.0 oder neuer und Android 4.1 oder neuer). Bei älteren Systemen kann es zu Kompatibilitätsproblemen mit der Anwendung kommen.

Falls du immer noch Probleme hast, ein Foto hochzuladen, kannst du die Elfen HIER kontaktieren.