Wie personalisiere ich einen Weihnachtsmannanruf?

HINWEIS: Diese Frage lässt vermuten, dass du bereits einen Magiepass gekauft und Zugriff auf unbegrenzte Weihnachtsmannanrufe hast.
1. Öffne die Anwendung und melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort oder alternativ mit Facebook oder Google an.
2. Gehe zum Elternbereich und gib deinen vierstelligen Elterncode ein.
3. Gehe zum Anruf Erstellen.
4. Tippe auf einem Szenario deiner Wahl auf Anpassen.
5. Fülle das Formular aus.

Sobald eine Botschaft personalisiert wurde, erscheint sie unter Meine Kreationen > Meine Anrufe. Danach kannst du deinen Anruf tätigen!