Wie lösche ich mein PNP-Konto?

HINWEIS: Hier erfährst du, wie du dein Konto löschst. Wenn du Inhalte (Weihnachtsmannvideos oder Weihnachtsmannanrufe) aus deinem Konto löschen möchtest, gehe bitte zu diesem Thema.

Es ist kinderleicht, dein Konto zu löschen. Dadurch kannst du allerdings nicht länger auf deine personalisierten Videobotschaften zugreifen.

So löschst du dein Konto:
1. Klicke oben rechts auf der Seite auf Anmelden und gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein, oder melde dich mit Facebook oder Google an.
2. Klicke auf deinen Namen und wähle im Drop-down-Menü Mein Konto aus.
3. Klicke unten auf der Seite auf Mein Konto löschen.
4. Bestätige die Kontolöschung, indem du auf JA klickst.

HINWEIS: Die Elfen möchten dich darauf aufmerksam machen, dass dieser Vorgang nicht rückgängig gemacht werden kann!

Powered by Zendesk