Wie kann ich auf meine PNP-Kontodaten zugreifen oder sie bearbeiten?

1. Klicke oben rechts auf der Seite auf Anmelden und gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein, oder melde dich mit Facebook oder Google an.
2. Klicke auf deinen Namen und wähle im Dropdown-Menü Mein Konto aus.

Hier kannst du auf deine persönlichen Daten zugreifen, deine Aufträge einsehen (falls vorhanden), dein Passwort zurücksetzen, deine E-Mail-Adresse aktualisieren oder dein Konto löschen.