Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich es abrufen?

1. Klicke oben rechts auf der Seite auf Anmelden.
2. Gib im Anmeldefenster die E-Mail-Adresse ein, die du für dein PNP-Konto verwendest, und klicke auf Weiter.
3. Klicke im neuen Fenster auf Passwort vergessen?.
4. Bestätige die E-Mail-Adresse, die du für dein Konto nutzt, und klicke auf Passwort abrufen. Daraufhin wird eine E-Mail an dich versandt.
HINWEIS: Sieh in deinem Spam-Ordner nach, ob die E-Mail dort gelandet ist, falls sie nicht innerhalb weniger Minuten in deinem Postfach erscheint. Oder wiederhole den Vorgang, falls du die falsche E-Mail-Adresse angegeben hast.
5. Sobald du die E-Mail erhalten hast, brauchst du nur noch den Anweisungen darin zu folgen, um dein Passwort zurückzusetzen.