Warum wird die PNP-Website für ein anderes Land statt meinem aufgerufen, wenn ich auf sie zugreifen will?

Die Elfen können sich zwei mögliche Gründe dafür vorstellen:

1. PNP-Websites ermitteln das jeweilige Land des Nutzers. Du solltest also automatisch auf die Website zugreifen, die zu deinem Standort passt. Wenn der Sitz deines Internetanbieters jedoch außerhalb deines Landes ist, entscheidet dessen Standort, auf welche Website du zugreifst.

2. Dein Computer ist so eingestellt, dass er ein Virtual Private Network (VPN) nutzt, welches deinen PC einer anderen Region zuordnet, wenn du online bist. Deaktiviere das VPN oder ändere die Einstellungen so, dass die Region mit deinem Land übereinstimmt.

Falls weiterhin Probleme auftreten, kannst du die Technikelfen HIER kontaktieren.