Wie lösche ich mein Weihnachtsmannvideo oder meinen Weihnachtsmannanruf?

HINWEIS: Hier erfährst du, wie du Inhalte aus Meine Kreationen löschst. Wenn du dein Konto löschen möchtest, gehe bitte zu diesem Thema.

Es ist kinderleicht, ein Video oder einen Anruf zu löschen. Dadurch kannst du allerdings nicht länger auf diese personalisierte Botschaft zugreifen.

So löschst du einen Inhalt:
1. Klicke oben rechts auf der Seite auf Anmelden und gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein, oder melde dich mit Facebook oder Google an.
2. Gehe zu Meine Kreationen.
3. Suche auf der Registerkarte Meine Videos oder Meine Anrufe in deiner Liste mit Inhalten das Video oder den Anruf, das oder den du löschen möchtest.
4. Klicke neben dem betreffenden Inhalt auf Löschen.
5. Bestätige die Löschung des Inhalts erneut.

HINWEIS: Die Elfen möchten dich darauf aufmerksam machen, dass dieser Vorgang nicht rückgängig gemacht werden kann!

Powered by Zendesk