Warum kann ich nicht zur nächsten Seite gehen, wenn ich das Formular zur Erstellung einer personalisierten Botschaft ausfülle?

Dafür kann es mehrere mögliche Gründe geben:
1. Jedes erforderliche Feld muss ausgefüllt werden, sonst wird eine Warnung angezeigt.
2. Vielleicht ist deine Sitzung abgelaufen. Schließe einfach das Browser-Fenster und starte deinen Browser neu.
3. Der Befehl funktioniert möglicherweise nicht, weil in deinem Browser keine Cookies aktiviert sind. Wenn dies der Fall ist, musst du zuerst Cookies aktivieren. Um herauszufinden, wie du Cookies in deinem Browser aktivierst, klicke HIER.
4. Überprüfe deine Internetverbindung. Um die verschiedenen Seiten des Formulars zu bestätigen, wird eine aktive Internetverbindung benötigt.

Falls weiterhin Probleme auftreten, kannst du die Elfen für weitere Hilfe HIER kontaktieren.