Was ist ein Weihnachtsmannanruf?

Ein Weihnachtsmannanruf ist eine personalisierte Botschaft, die der Empfänger über eine Festnetz- oder Handynummer in Echtzeit erhält. Der Anruf kann in mehr als 170 Ländern auf der ganzen Welt stattfinden (eine Liste mit den verfügbaren Ländern findest du HIER)!

Als Sender kannst du aus einer Reihe lustiger Szenarien aus verschiedenen Kategorien auswählen, z. B. „Glückwunsch“, „Heiligabend“, etc.

Bevor ein Weihnachtsmannanruf getätigt werden kann, muss er zuerst personalisiert und unter Meine Kreationen auf der Registerkarte Meine Anrufe gespeichert werden. Sobald die Anrufe personalisiert wurden, werden sie 30 Tage lang in deinem Konto gespeichert. Wenn du den Anruf nicht innerhalb von 30 Tagen tätigst, wird er automatisch aus deinem Konto gelöscht.

Wenn du einen Weihnachtsmannanruf tätigst, wirst du gebeten, eine gültige Telefonnummer einzugeben. Der Empfänger muss 1 drücken, um sich die Botschaft des Weihnachtsmanns anzuhören.

HINWEIS: Dem Anrufer werden keine Ferngesprächskosten in Rechnung gestellt, aber die Elfen können nicht garantieren, dass dem Empfänger keine zusätzlichen Kosten entstehen, da diese vom Tarif des Empfängers abhängen (für Anrufe auf Mobiltelefonen können z. B. Roaming-Kosten anfallen).