Was sind Unbegrenzte Pässe?

Die Unbegrenzten Pässe sind auf der Website und in der mobilen App von Portabler Nordpol verfügbar. Mit ihnen kannst du bei den beliebtesten Weihnachtsmannvideos und Weihnachtsmannanrufen von PNP richtig sparen.

Für Fans gibt es zwei unterschiedliche Pässe: den Videopass und den Magiepass.
HINWEIS: Die Pässe gelten ab Kauf bis zum 30. September des Folgejahres.

Videopass: Mit dem Videopass hast du uneingeschränkten Zugang zu Premiumvideos (Weihnachtsmannvideos) sowie besonderen Videofunktionen, wie der Reaktions-Aufnahme (nur in den Mobilen Apps verfügbar) und die Möglichkeit unbegrenzt Videobotschaften vom Weihnachtsmann für deine Liebsten zu erstellen. Außerdem hast du die Möglichkeit, unbegrenzte Videobotschaften vom Weihnachtsmann für alle deine Lieben zu erstellen. Alle personalisierten Premium-Videobotschaften können nach der Weihnachtszeit bis Ende September online angesehen werden.

Magiepass: Mit dem Magiepass kannst du auf alle Funktionen von Portabler Nordpol zugreifen, und das zum günstigsten Preis. In ihm enthalten sind unbegrenzte Weihnachtsmannvideos und Weihnachtsmannanrufe und zusätzlich dazu exklusive Funktionen:
- Reaktions-Aufnahme (nur in den Mobilen Apps verfügbar)
- HD-Downloads aller Weihnachtsmannvideos

Alle personalisierten Premium-Videobotschaften können nach der Weihnachtszeit bis Ende September online angesehen werden. Danach werden sie aus deiner Liste unter Meine Kreationen entfernt. Davor kannst du sie jedoch auf sämtlichen lokalen Geräten (Desktop-Computer, Laptop, Mobiltelefon, Tablet etc.) als MP4-Dateien in HD speichern, um sie für viele Jahre zu behalten!