Was ist die Reaktions-Aufnahme und wie funktioniert sie?

Die Reaktions-Aufnahme ist eine neue Funktion von 2016, die den überraschten Gesichtsausdruck deines Kindes einfängt, wenn es zum ersten Mal die Videobotschaft des Weihnachtsmanns ansieht! Sobald die Aufnahme beendet ist, speichern die Elfen sie als Video unter Meine Kreationen, wo du sie dir jederzeit ansehen kannst.
HINWEIS: Diese Funktion ist nur mit einem aktiven Videopass oder Magiepass und ausschließlich in der mobilen App verfügbar. Um sie nutzen zu können, musst du ihr erlauben, auf die Kamera und das Mikrofon deines Geräts zuzugreifen.

So verwendest du die Reaktions-Aufnahme:
1. Gehe im Elternbereich zu Meine Kreationen > Meine Videos.
2. Wähle das Weihnachtsmannvideo aus, das du dem Empfänger zeigen möchtest.
3. Tippe auf Reaktions-Aufnahme.
4. Folge den Anweisungen, um das Weihnachtsmannvideo abzuspielen und die Reaktion deines Kindes aufzunehmen.
5. Gehe nach Beendigung der Aufnahme zu Meine Kreationen > Meine Videos, um sie anzusehen.

Hier ist eine Liste mit kompatiblen Mobilgeräten für die Reaktions-Aufnahme:

iOS:

• iPod Touch 5th/6th generation
• iPad 4th generation
• iPad Air
• iPad Air 2
• iPad Mini 1/2/3/4
• iPad Pro
• iPhone 5/5S/SE
• iPhone 6/6S/6+/6S+
• iPhone 7/7+

Android:

• Nexus 5
• Nexus 5X
• Nexus 6
• Nexus 6P
• Nexus 7
• Nexus 9
• Samsung Galaxy S4
• Samsung Galaxy S5
• Samsung Galaxy S6
• Samsung Galaxy S7
• Samsung Galaxy Note 3
• Samsung Galaxy Note 4
• Samsung Galaxy Note 5

Bitte beachten Sie, dass wir nicht garantieren können, dass Geräte, die nicht in dieser Liste aufgeführt sind, mit dem Reaktions-Rekorder funktionieren.