Kann ich meine Reaktions-Aufnahme auf meinem Smartphone speichern?

Selbstverständlich! Du kannst deine Aufnahmen in deiner Kamerarolle speichern und jederzeit ansehen.

So speicherst du deine Reaktions-Aufnahme:
1. Gehe zu Meine Kreationen > Meine Videos.
2. Tippe auf die Miniaturansicht des Videos, das du speichern möchtest.
3. Tippe im Fenster Meine Aufnahme auf Video herunterladen. Warte ein paar Minuten, bis es heruntergeladen wurde.

Deine Aufnahme erscheint anschließend in der Kamerarolle deines Geräts.