Wie kann ich meine Weihnachtsmannvideos online ansehen?

Eine Videobotschaft anzusehen ist total unkompliziert! Klicke einfach auf der Miniaturansicht des Videos unter Meine Kreationen > Meine Videos auf ein beliebiges Abspielen-Symbol, während du bei der Website angemeldet bist.

Du kannst dein Video auch ansehen, indem du den Link anklickst, den du per E-Mail erhältst, nachdem dein Video erstellt wurde.

Wenn jemand eine Botschaft per E-Mail mit dir teilt, kannst du auch auf den Link in der E-Mail klicken, um die Botschaft anzusehen, ohne angemeldet zu sein.

Und vergiss nicht, dass du deine Videos überall ansehen kannst, wenn du unsere kostenlose mobile App im App Store (für iOS-Geräte) oder bei Google Play (für Android-Geräte) herunterlädst.