Wie kann ich ein Weihnachtsmannvideo von meinem Website-Konto auf meinem Mobilgerät ansehen?

All deine personalisierten Videobotschaften sind auf deinem Mobilgerät verfügbar. Du musst nur die kostenlose mobile Anwendung von Portabler Nordpol im App Store oder bei Google Play herunterladen und dich bei deinem PNP-Konto anmelden.

Nach der Installation:
1. Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort oder alternativ mit Facebook oder Google an.
2. Lege einen vierstelligen Elterncode fest, um in den Elternbereich zu wechseln.
3. Gehe zu Meine Kreationen > Meine Videos.
4. Klicke auf der Miniaturansicht deines Weihnachtsmannvideos auf das Abspielen-Symbol.

Lehn dich zurück und lass dich verzaubern!