Wozu dient die Option „HD“?

Auf der Website und in der mobilen App von Portabler Nordpol steht die Option HD nur Inhabern eines Magiepasses zur Verfügung. Sie ermöglicht es dir, eine von dir erstellte Videobotschaft in hoher Auflösung auf ein lokales Gerät herunterzuladen und als Andenken aufzubewahren.

Die Schaltfläche HD erscheint neben deinem personalisierten Weihnachtsmannvideo unter Meine Kreationen. Du kannst dein Video so oft du möchtest auf jedes lokale Gerät (Desktop-Computer, Laptop, Mobiltelefon, Tablet etc.) herunterladen!