Welches Format, welche Auflösung und welche Größe hat eine HD-Videobotschaft?

Personalisierte Videobotschaften werden im MP4-Format und mit folgenden Eigenschaften heruntergeladen:
Auflösung: 1280 x 720
Video: H.264, 24 Bilder pro Sekunde
Audio: AAC, 48 kHz, Stereo (L/R)
Datenübertragungsrate: 3,64 Mbit/s

Das Format ist auf den meisten Computern, Laptops, Tablets und Smartphones abspielbar. Falls du keinen Mediaplayer hast, der dieses Format unterstützt, empfehlen dir die Technikelfen, dir den folgenden kostenlosen Player auf deinen Computer herunterzuladen: http://www.videolan.org/vlc/index.de.html