Wie lade ich eine personalisierte Videobotschaft bei YouTube hoch?

Um dein Weihnachtsmannvideo bei YouTube hochzuladen, musst du es zunächst auf deinem Gerät (Computer, Laptop, Tablet, Smartphone etc.) speichern, indem du es in HD herunterlädst. Um diese Option nutzen zu können, benötigst du einen Magiepass.

So lädst du dein HD-Weihnachtsmannvideo bei YouTube hoch:
1. Gehe zu Meine Kreationen > Meine Videos.
2. Klicke nahe der Miniaturansicht des Weihnachtsmannvideos auf HD.
3. Sobald die Datei auf deinem lokalen Gerät gespeichert wurde, kannst du sie in dein YouTube-Konto hochladen, indem du den Anweisungen von YouTube folgst.