Kann ich meinen Auftrag bearbeiten oder abbrechen?

Du kannst deinen Auftrag bearbeiten oder abbrechen, bevor du am Ende des Bestellvorgangs auf Zahlung bestätigen klickst. Sobald die Zahlung bestätigt wurde, kann er jedoch nicht mehr bearbeitet oder abgebrochen werden. Wenn du weitere Produkte hinzufügen möchtest, musst du sie separat bestellen. Falls der Kauf unbeabsichtigt war, kannst du die Elfen für weitere Hilfe HIER kontaktieren.

Powered by Zendesk