Welche Währungen werden akzeptiert?

Welche Währung verwendet wird, hängt von der IP-Adresse des Kunden ab.
HINWEIS: Beim Einsatz von Proxy- oder VPN-Programmen kann die Währung abweichen.

Die Elfen haben eine Liste mit akzeptierten Währungen zusammengestellt:
- Amerikanische Kunden bezahlen in US-Dollar (USD)
- Kanadische Kunden bezahlen in kanadischen Dollar (CAD)
- Europäische Kunden bezahlen in Euro (EUR)
- Kunden aus Großbritannien bezahlen in Pfund Sterling (GBP)
- Australische Kunden bezahlen in australischen Dollar (AUD)
- Kunden aus Neuseeland bezahlen in neuseeländischen Dollar (NZD)
- Japanische Kunden bezahlen in japanischen YEN (JPY)
- Alle anderen Kunden bezahlen in US-Dollar (USD)