Kann eine HD-Videobotschaft auch von jemandem angesehen oder gekauft werden, der nicht der Ersteller oder Empfänger ist?

Alle personalisierten Videobotschaften verwenden einzigartige URL-Adressen, die nur den im Personalisierungsprozess festgelegten Erstellern und Empfängern Zugriff auf sie gewähren. Sie sind also absolut privat. Wenn du den Link zum Video jedoch an andere weitergibst, auf einem öffentlichen Computer sichtbar machst oder in den sozialen Medien teilst, kann jeder das Video ansehen, der Zugang zum Link hat.
HINWEIS: Nur der Besitzer des Weihnachtsmannvideos kann die Option „HD“ nutzen, um das Video in HD herunterzuladen und dieses zauberhafte Andenken zu behalten.

Powered by Zendesk