Wie lösche ich mein PNP-Konto?

HINWEIS: Hier erfährst du, wie du dein Konto löschst. Wenn du Inhalte (Weihnachtsmannvideos oder Weihnachtsmannanrufe) aus deinem Konto löschen möchtest, gehe bitte zu diesem Thema.


Es ist kinderleicht, dein Konto zu löschen. Dadurch kannst du allerdings nicht länger auf deine personalisierten Videobotschaften zugreifen.

So löschst du dein Konto:
1. Öffne die Anwendung und melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort oder alternativ mit Facebook oder Google an.
2. Wähle im Elternbereich Mein Konto aus.
3. Wähle unten auf der Seite Konto löschen aus.
4. Wähle erneut Konto löschen und tippe dann auf Ja, löschen.

HINWEIS: Die Elfen möchten dich darauf aufmerksam machen, dass dieser Vorgang nicht rückgängig gemacht werden kann!

Powered by Zendesk