Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich es abrufen?

1. Öffne die Anwendung.
2. Gib im Anmeldefenster die E-Mail-Adresse ein, die du für dein PNP-Konto verwendest, und tippe auf Weiter.
3. Tippe im neuen Fenster auf Passwort vergessen?
4. Bestätige die E-Mail-Adresse, die du für dein Konto nutzt, und tippe auf Senden. Daraufhin wird eine E-Mail an dich versandt.
HINWEIS: Sieh in deinem Spam-Ordner nach, ob die E-Mail dort gelandet ist, falls sie nicht innerhalb weniger Minuten in deinem Postfach erscheint. Oder wiederhole den Vorgang, falls du die falsche E-Mail-Adresse angegeben hast.
5. Sobald du die E-Mail erhalten hast, brauchst du nur noch den Anweisungen darin zu folgen, um dein Passwort zurückzusetzen.
6. Du kannst dein Passwort jederzeit zurücksetzen. Gehe dafür zu Mein Konto und wähle Passwort ändern aus.