Wie erstelle ich mit der mobilen PNP-App personalisierte Videos?

1. Öffne die Anwendung und melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort oder alternativ mit Facebook oder Google an.
2. Gehe zum Elternbereich.
3. Lege einen vierstelligen Elterncode fest. Wenn du bereits einen festgelegt hast, brauchst du ihn nur einzugeben.
4. Tippe auf Video erstellen und sieh dir die Liste mit verfügbaren Szenarien an, die du personalisieren kannst.
5. Hast du ein Videoszenario ausgewählt, tippe auf der Miniaturansicht des Videos auf Anpassen und folge den Schritten im Formular.
6. Tippe auf Video erstellen, sobald du fertig bist. Du wirst gebeten, ein paar Minuten zu warten, während die Technikelfen dein Video erstellen.

Du wirst per E-Mail benachrichtigt, sobald die Elfen mit der Erstellung deines Videos fertig sind!