Wie lösche ich mein Weihnachtsmannvideo oder meinen Weihnachtsmannanruf?

HINWEIS: Hier erfährst du, wie du Inhalte aus Meine Kreationen löschst. Wenn du dein Konto löschen möchtest, gehe bitte zu diesem Thema.

Es ist kinderleicht, ein Video oder einen Anruf zu löschen. Dadurch kannst du allerdings nicht länger auf diese personalisierte Botschaft zugreifen.

So löschst du einen Inhalt:
1. Öffne die Anwendung und melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort oder alternativ mit Facebook oder Google an.
2. Gehe zum Elternbereich und gib deinen vierstelligen Elterncode ein.
3. Gehe zu Meine Kreationen.
4. Suche auf der Registerkarte Meine Videos oder Meine Anrufe in deiner Liste mit Inhalten das Video oder den Anruf, das oder den du löschen möchtest.
5. Tippe neben dem betreffenden Inhalt auf Löschen.
6. Bestätige die Löschung des Inhalts erneut.

HINWEIS: Die Elfen möchten dich darauf aufmerksam machen, dass dieser Vorgang nicht rückgängig gemacht werden kann!

Powered by Zendesk