Sollten bei deinen Videos Ton- oder Bildprobleme auftreten, tippe hier für eine schnelle Lösung.

Folge den nachfolgenden Schritten, um diesen Patch bei deinem fehlerhaften Video anzuwenden:

1. Gehe zu Meine Kreationen.

2. Bearbeite dein Video.
a. Auf der Website: Tippe auf der Videokachel auf Bearbeiten.
b. In der App: Tippe auf die Videokachel und tippe dann in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf Bearbeiten.

3. Bestätige deine Informationen.
a. Wähle eine unterschiedliche Aussprache aus und höre dir die Vorschau an.
b. Lade deine Bilder gegebenenfalls erneut hoch.

4. Gehe zur letzten Seite des Formulars und wähle Video erstellen aus. Dein Video wird erneut erstellt, damit die Patches angewendet werden können.

Die Elfen entschuldigen sich für jegliche Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind! Falls weiterhin Probleme auftreten, kannst du die Technikelfen gerne HIER kontaktieren.