Wie kann ich verhindern, dass E-Mails von PNP abgewiesen oder nicht zugestellt werden?

1. Wenn eine E-Mail aussortiert und in den Spam-Ordner weitergeleitet wird, klicke auf „Kein Spam“, um den Fehler bei deinem E-Mail-Dienst zu korrigieren.

2. Füge die Domain von PNP zur Liste der sicheren Absender hinzu.

3. Überprüfe regelmäßig deine Ordner für Massen- oder Junk-E-Mails.

Nachfolgend findest du mehr Informationen zu Spameinstellungen für verschiedene E-Mail-Provider.

Für Gmail HIER klicken.

Für Outlook.com (ehem. Hotmail) HIER klicken.

Für Outlook für PC:
2007 HIER klicken.
2010 HIER klicken.

Für Yahoo HIER klicken.