Wie überprüfe ich, ob mein Browser auf dem neuesten Stand ist?

Um sicherzustellen, dass du die neueste Version deines Browsers benutzt, suche bitte den entsprechenden Browser in der nachstehenden Liste.

Google Chrome

1. Öffne das Einstellungsmenü von Chrome (für Mac, wähle „Chrome“) und klicke auf „Über Google Chrome“.
2. Chrome wird automatisch eine Suche nach Updates beginnen und verfügbare Updates anzeigen.
3. Sollte ein Update verfügbar sein, klicke auf „Neu starten“.

Mozilla Firefox

1. Öffne das Menü und klicke auf das Fragezeichen-Symbol (für Mac, wähle „Firefox“).
2. Wähle „Über Firefox“.
3. Firefox wird automatisch eine Suche nach Updates beginnen und verfügbare Updates anzeigen.
4. Folge den Anweisungen, um das Update durchzuführen.

Internet Explorer

1. Öffne das Einstellungsmenü des IE und klicke auf „Über Internet Explorer“.
2. Sollte „Neue Versionen automatisch installieren“ nicht markiert sein, markiere es.
3. Folge den Anweisungen, um das Update durchzuführen.

Safari

1. Öffne den App Store auf deinem Mac und klicke in der Symbolleiste auf „Updates“.
2. Sollte ein Update verfügbar sein, folge den Anweisungen, um das Update durchzuführen.