¿Cómo puedo iniciar una llamada de Santa?

Primero que todo, usted debe estar conectado a su cuenta PNP en la aplicación móvil o en el sitio web. Haber desbloqueado un escenario de llamada a la unidad o tener un Pase Mágico para hacer llamadas ilimitadas.

Para realizar su llamada:
1. Vaya a Mis creaciones > Mis llamadas.
2. Haga clic en Realizar llamada junto a su mensaje personalizado.
3. En la ventana emergente, seleccione el país de destino e introduzca el número de teléfono del destinatario.
NOTA: Compruebe que el código de área incluido de forma automática es correcto. No agregue espacios, puntos o guiones entre los números.
4. Haga clic en Llamar. La llamada se realizará de forma inmediata. El destinatario tiene que pulsar 1 para entrar en contacto con Santa tras la invitación del duende.
NOTA: Puede haber un retraso de entre 15 segundos a 4 minutos antes de que el destinatario reciba la llamada. Dependiendo del volumen de llamadas, estas pueden demorarse aún más. Los duendes recomiendan que se asegure de que su destinatario esté listo para atender la llamada. Desgraciadamente, los invengenieros no son capaces de programarlo con antelación.