¿Cómo puedo iniciar una llamada de Santa?

Primero, deberá iniciar sesión en el sitio web o aplicación móvil de PNP y desbloquear una llamada (o todas) con un Pase Mágico.

Para hacer su llamada de Santa:
1. Diríjase a Mis videos y llamadas > Mis llamadas.
2. Haga clic en Realizar llamada junto a su mensaje personalizado.
3. En la ventana emergente, seleccione el país de destino e introduzca el número de teléfono del destinatario.
NOTA: Compruebe que el código de área incluido de forma automática es correcto. No agregue espacios, puntos o guiones entre los números.
4. Haga clic en Llamar. La llamada se realizará de forma inmediata. El destinatario tiene que pulsar 1 para entrar en contacto con Santa tras la invitación del duende.
NOTA: Puede haber un retraso de entre 15 segundos a 4 minutos antes de que el destinatario reciba la llamada. Dependiendo del volumen de llamadas, estas pueden demorarse aún más. Los duendes recomiendan que se asegure de que su destinatario esté listo para atender la llamada. Desgraciadamente, los invengenieros no son capaces de programarlo con antelación.ión.