¿Cómo puedo iniciar una llamada de Santa?

Primero que todo, usted debe estar conectado a su cuenta PNP en la aplicación móvil o en el sitio web. Haber desbloqueado un escenario de llamada a la unidad o tener un Pase Mágico para hacer llamadas ilimitadas.

Para iniciar una llamada, por favor seleccione la llamada que usted ha anteriormente personalizado y que se encuentra en Mis Creaciones.

Si usted hace clic en Iniciar llamada, deberá seleccionar el país e inscribir el número telefónico del destinatario de la llamada. Tenga en cuenta que no es necesario ingresar el número '0' al comienzo del número.