¿Cómo obtengo mi video personalizado asociado con mi producto?

¡Atención, adultos, mantengan esta información fuera del alcance de los niños!

Cada producto del Polo Norte Portátil incluye un video mensaje personalizado exclusivo, directo desde la Aldea de Santa. Para personalizarlo por favor siga los siguientes 3 pasos:

PASO 1: Abra la etiqueta PNP que viene con cada producto
PASO 2: Descargue gratuitamente la aplicación móvil PNP y siga las instrucciones indicadas en la etiqueta
PASO 3: Acceda a su video listo para mostrárselo a su hijo/a

Descargue gratuitamente la aplicación móvil PNP en el Appstore o en GooglePlay, o visite nuestra página web www.polonorteportatil.com

Dé clic AQUÍ para saber cómo encontrar su código.