¿Cómo puedo crear mi video asociado con mi producto?

Para desbloquear y crear un video especial asociado a su producto, siga los siguientes pasos:

En el sitio web:
1. Para crear un video de un juguete, vaya a la sección JUGUETES
2. En la parte superior de la página, haga clic en ¡Personaliza el video de tu juguete ahora! y luego ingrese el código especial de su producto
3. El video desbloqueado y listo para ser personalizado aparecerá en la sección VIDEOS

En la aplicación móvil PNP:
1. Abra la aplicación PNP e inicie sesión con su cuenta en la sección Padres
2. Haga clic en CÓDIGO DE ACCESO
3. Ingrese el código especial de la etiqueta en su juguete. A continuación, serás redirigido a la sección VIDEOS. El video desbloqueado y listo para ser personalizado aparecerá en esta sección (es posible que deba navegar hasta la parte inferior de la página para encontrarlo).