¿Cómo puedo crear un video personalizado en el sitio web de PNP?

1. Diríjase al sitio www.polonorteportatil.com y conéctese utilizando su correo electrónico y su contraseña, o con su cuenta de Facebook o Google.
2. Haga clic en Videos
3. Elija uno de los escenarios disponibles para personalizar
4. Una vez que usted haya seleccionado su escenario haga clic en Personalizar y llene todos los campos del formulario
5. Una vez que usted haya inscrito todas las informaciones requeridas haga clic en Crear Video. Le pediremos un poco de paciencia mientras que los duendes crean su video.

Usted recibirá una confirmación en su correo electrónico cuando el video esté listo a ser visionado en Mis Creaciones