¿Cómo utilizar la grabadora de reacciones?

NOTA: Esta función solo está disponible en la aplicación móvil con un Pase de Video o un Pase Mágico activo y requiere permiso para utilizar la cámara y el micrófono de su dispositivo. Su dispositivo debe estar dotado de una cámara frontal.

Para utilizar la grabadora de reacciones:
1. En el rincón de padres, vaya a Mis creaciones > Mis videos.
2. Seleccione el video de Santa que desee mostrar a su destinatario.
3. Pulse Grabador de reacciones.
4. Siga los pasos para ver y grabar la reacción de su niño/a.
5. Una vez finalizada la grabación, vaya a Mis creaciones > Mis videos para poder verla.