¿Cómo utilizar la grabadora de reacciones?

NOTA: Esta función solo está disponible en la aplicación móvil con un Pase de Video o un Pase Mágico activo y requiere permiso para utilizar la cámara y el micrófono de su dispositivo. Su dispositivo debe estar dotado de una cámara frontal.

Para utilizar la grabadora de reacciones:
1. En el rincón de padres, vaya a Mis creaciones > Mis videos.
2. Seleccione el video de Santa que desee mostrar a su destinatario.
3. Pulse Grabador de reacciones.
4. Siga los pasos para ver y grabar la reacción de su niño/a.
5. Una vez finalizada la grabación, vaya a Mis creaciones > Mis videos para poder verla.

He aquí una lista de dispositivos compatibles con la función de grabación de reacciones:

Apple:

• iPod Touch 5ª /6ª generación
• iPad 4ème generación
• iPad Air
• iPad Air 2
• iPad Mini 1/2/3/4
• iPad Pro
• iPhone 5/5S/SE
• iPhone 6/6S/6+/6S+
• iPhone 7/7+

Android:

• Nexus 5
• Nexus 5X
• Nexus 6
• Nexus 6P
• Nexus 7
• Nexus 9
• Samsung Galaxy S4
• Samsung Galaxy S5
• Samsung Galaxy S6
• Samsung Galaxy S7
• Samsung Galaxy Note 3
• Samsung Galaxy Note 4
• Samsung Galaxy Note 5

Tenga en cuenta que no podemos asegurar el buen funcionamiento de la grabadora de reacciones en cualquier otro dispositivo que no aparezca en esta list