¿Por qué no puedo subir fotos en mi iPhone o iPad?

Debido a algunos problemas con iOS 11 y la forma en que se manejan las fotos en los dispositivos con iOS, algunos usuarios pueden tener problemas para subir sus fotos a PNP.
Para solucionar este problema sugerimos:

1. Desinstale y vuelva a instalar la aplicación PNP, asegúrese de tener la versión más nueva.

2. Asegúrate de tener instalada la última versión del sistema operativo de su teléfono.

3. Asegúrese de que su foto esté almacenada su dispositivo y no en la nube. Si es posible, tome la foto con su cámara en lugar de elegir una de un álbum.

4. Intente con la misma foto de nuevo, algunos usuarios han tenido éxito la segunda o tercera vez que han intentado con la misma foto.

5. Pruebe con una foto diferente.

Si esto no funciona, tendrá que ir a portablenorthpole.com para crear su video, pero una vez que esté hecho, podrá acceder a él en la aplicación PNP.