Necesito restablecer mi código parental

Para restablecer el código parental, necesitarás desinstalar y volver a instalar la aplicación PNP.

Para usuarios de Android, busca en Configuración la aplicación PNP; menú de la aplicación y borre los datos de la aplicación antes de desinstalarla.

No queríamos que fuera demasiado fácil para que los niños no descubran cómo restablecerlo.

Una vez que vuelva a iniciar sesión, seguirá teniendo acceso a su cuenta y a sus creaciones, pero se le pedirá que configure un nuevo código parental.